Не надо меня в Гугл посылать, хочу ваш, проверенный друзьями родственниками и временем. Никогда ещё сама не варила, буду впервый раз😊
Кабачков опять тьма, с двух дач)
А если по вкусу, мне очень нравится "казачьи разносол" в консервных банках черных продается … Читать далее
С младшей более менее справились, Энтеросгель, мотилиум, Энтерофурил, Геркулесовы каша, изюмная и рисовая вода, регидрон, кора дуба, рвота сегодня только утром три раза была, ну и понемногу ещё понос есть. А у старшей сегодня началось, начинаю все по … Читать далее
Педиатр раньше не допытывала, нет так нет, а сейчас перед садиком дали бланки и сказали написать четкую причину.
Я думаю Что то типа в соответствии с ФЗ имею право и тд...
Точнее от лица? Попался какой то термоядерный))
Случилось мне поспать вчера 40 минут, младшая спала а за большую я уже давно не боялась, а тут... Я даже ругаться путем не смогла, так хотелось заржать 😂😂😂 разукрасила себя с ног до головы, залезла в короватку … Читать далее
Игрушки так отдам или скажите куда их пристроить, на днях ещё добавлю.
А на остальное можно и поменяться😉
На юлу / авито выложу, решила начала своим предложить, а вдруг)))
Ещё есть манеж красивенький, фото в комментарии добавлю
Это какое то внегласное правило оставить первый день на 2 часа второй третий и тд....? Дело в том что моя дамочка очень общественная, я ей явно надоела, я даже не на сто а на 200% процентов уверена что в первый же день, если она там останется на полный … Читать далее
Про моего кота. Я до сих пор не могу понять, ну как, как бляха, как так то???
Вообщем три недели мы с соседкой ветеринаром его лечим, церукал с ношпой в зад, рвёт, капельница пять дней, вроде лучше, пришел есть просить, поел опять рвёт, пять дней прокарали … Читать далее
У врача сегодня были, антибиотик начали, в 7 вечера сбила 38.3, сейчас почти час ночи, спит и тяжело дышит хожу трогаю, холодные руки ноги сама горячеет, смерила 38.1 и она лежит трясется как от озноба, дала Нурофен сидит спит на руках трястись перестала … Читать далее
Ходунки продаю, выставила везде но может своим нужнее😋
Ангина, 3.3 года, 13-14 кг чередую с нурофеном, с мужем посчитали что нужно 10-15 мг если давать в нурофеновских шприцах которые по 5, так что в итоге 4 шприца по 5 что бы в итоге получилось 10 или чё?? Я отрафируюсь конкретно, подскажите сколько нужно … Читать далее