Девочки москвички,кто уже родил...вопрос к вам,слышу не первый раз о выдаче в РД наборов новорожденным,а кто-то пишет об алтернативе ввиде 20т₽...просвятите,кто в курсе...получали ли что в РД или как деньгами забрать что ли?
quot; Какой муж-такая и жена !18 августа 2015Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала: — Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься! — Ты не права, — ответила … Читать далее
Сегодня с сыном ездили к стоматологу:кариес коренной шестёрки сверху и снизу...хоть не глубокий,лечение в городской хоть божеское всего 3т₽...себе лечила в частной пятёрку вообще в 24т₽ обошлась я всё ещё в шоке(в городскую не записаться)...Кто куда … Читать далее
Коляска
Кто продавал свои коляски в Москве,где вы размещали объявления и как быстро продали? Хочется что-то складную и полегче приобрести,велосипер с ручкой меня не устраивает
УРА!
У нас прорезался первый зубик,нижний резец😉.Из умелк: переворачивается на живот и обратно встаёт на четвереньки и раскачивается потом заваливается на бедро,худо-бедно перемещается(ползанием это ещё нельзя назвать)...
может было у кого, как отремонтировали, куда обращались и сколько по денькам вышло? Видимо мозги у неё слетели, выдаёт ошибку 4Е именно на режимы стирки, полощет без проблем… все шланги проверили, всё промыли и всё равно 4Е… я в трансе, з/п ещё не скоро, … Читать далее