Виктория
Москва
Была в сети 17 августа 2017 16:39
Все
Девочки, расскажите пожалуйста кто делал прививку от Гепатита как ребенок перенес и если не делали, то почему? Я написала отказ в поликлинике, а врачи одна за другой меня уговаривают, вот думаю…Читать далее
349
Девочки у меня такой вопрос — что скажите про контрацептивный подкожный имплант? вот думаю моет себе поставить, он вживлается под кожу на руке на 3-5 лет и пишут что 99 % гарантия не забеременеть…Читать далее
323
Девочки, очень соскучилась за вами (( сижу перечитываю ваши посты )) разгребаю бесконечность ) Я уже пожила в Житомире 1,5 мес., и уже месяц в Липецке. Муж наконец то нас забрал чему я была…Читать далее
314
Сейчас навалилось много забот связанных с переездом и время на бэбик совсем нет, поэтому перечитываю просрочку по мере возможности, и вот сегодня прочитала очередной пост о разводе ((( честно,…Читать далее
576
Ох… собираю вещи… и вот вспомнила о существовании вакуумных пакетов, может кто то пробовал, насколько они эффективны? Дом сдали, а муж работу так и не нашел и забрать нас не может (( вот мы…Читать далее
432
Ой, девочки, решилась таки я переезжать, жить без мужа уже нет сил (( Переезд конечно весь на мне, но благо, что сейчас со мной мама и поможет собрать вещи. Но вопрос теперь где взять машину,…Читать далее
427
Может кто то продает коляску трость и может подскажите на что надо обратить внимание при покупке.
373
1 месяц и такой меня запомнили все родственники в первые пол года жизни — вечно орущей, даже бабушка, приехавшая помочь выдержала неделю и сбежала (( Пол годика. Уже год, а волос все нет…Читать далее
845
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще