Маленький барабанщик с духовым оркестром
1 апреля 2016 00:05
https://www.youtube.com/watch?v=NQiEGU79rjgЭто видео, самое интересное под конец ))) Я поражена )))
Девочки, расскажите пожалуйста кто делал прививку от Гепатита как ребенок перенес и если не делали, то почему? Я написала отказ в поликлинике, а врачи одна за другой меня уговаривают, вот думаю или она действительно так важна или они на откатах?
Девочки, срочно нужна помощь работника харьков облэнерго, может у кого то есть знакомые?
Девочки у меня такой вопрос — что скажите про контрацептивный подкожный имплант? вот думаю моет себе поставить, он вживлается под кожу на руке на 3-5 лет и пишут что 99 % гарантия не забеременеть!!! Может кто то пробовал?
Девочки, очень соскучилась за вами (( сижу перечитываю ваши посты )) разгребаю бесконечность ) Я уже пожила в Житомире 1,5 мес., и уже месяц в Липецке. Муж наконец то нас забрал чему я была очень рада, но жизнь на расстоянии дала трещину в наших отношениях … Читать далее
Сейчас навалилось много забот связанных с переездом и время на бэбик совсем нет, поэтому перечитываю просрочку по мере возможности, и вот сегодня прочитала очередной пост о разводе ((( честно, у меня слезы накатились... я в ужасе от того что происходит … Читать далее
Ох… собираю вещи… и вот вспомнила о существовании вакуумных пакетов, может кто то пробовал, насколько они эффективны? Дом сдали, а муж работу так и не нашел и забрать нас не может (( вот мы подумали и решили что можем пожить у бабушки с дедушкой в Житомире … Читать далее
Ой, девочки, решилась таки я переезжать, жить без мужа уже нет сил (( Переезд конечно весь на мне, но благо, что сейчас со мной мама и поможет собрать вещи. Но вопрос теперь где взять машину, которая могла бы через границу все перевезти. Общалась с … Читать далее
Может кто то продает коляску трость и может подскажите на что надо обратить внимание при покупке.
1 месяц и такой меня запомнили все родственники в первые пол года жизни — вечно орущей, даже бабушка, приехавшая помочь выдержала неделю и сбежала (( Пол годика.
Уже год, а волос все нет ((
Здесь мне 4 года и запомнились сережки которые были прикреплены … Читать далее