Девчонки посоветуйте какие куртки в моде нынче?а лучше с фото)
Спать? разница 1 и 11.старший без папы не спит.и младшего не дает уложить.а тот не может уснуть когда шумно.с титей только засыпает.как вы укладываете у кого двое маленьких???
Какое давать ребенку 1.2 мес? Стодаль.амброксол.муколтин.можно??
Посоветуйте пожалуйста.аптечный желательно.от темных кругов и морщин.чтобы был хоть какой нибудь эффект
Мой второй торт из мастики
Девочки сын начал часто болеть.3 нед лечимся.1 в садик ходим.педиатр всегда прописывает амокциклав.антибиотик и еще кучу всего.думаю может не давать так часто.вредно наверное.а чем вы лечите? темпы нет.кашель и насморк
Девчонки кто сталкивался с этой проблемой у детей.сыну 3 года.недавно началось недержание.только днем.3-7 раз.к врачам идти? читала что пройдет.что посоветуете?,
Ой девочки.спасайте.беда у меня.хотела сама сделать торт на годик.он мягко говоря не получился.мастика подвела.как думаете может украсить чем нибудь.фруктами можно? еще свечка будет с цифрой 1
На губе и языке.температура.как лечить? помогайте.к врачу только после праздника
Ему 2.9.в сад ходит с сентября.воспиталка говорит что не разговаривает вообще.на вопросы не отвечает.сам послушный и спокойный.а дома он очень много болтает.может кто сталкивался.что делать? как научить общаться ребенка??????