Лика
Балаково
Была в сети 15 июля 2020 14:18
Все
Просто оставлю это здесь! Для себя! Снова начинаю свой жиросжигательный путь! И пускай он будет труден, но я точно знаю, что смогу!
206
Вот и нам уже 1 месяц.Счастье растёт.Прибавили 800 гр, выросли на 3 см
202
Дождались
Как же я люблю жизнь!!! Особенно новую и свою родную!!!???
133
Что то в нем не хватает??Не соображу чего? Еще будут липучки чтоб край не задирался и на капюшон бантики другие
168
Архивная запись
Так быстро время пролетело до 30 недель.Всё у нас хорошо, были на узи всё в норме, немного опережаем срок, весим 1360, щекастая и длинноногая.Единственное ягодичное предлежание, не хочет она…Читать далее
253
1
Как же время быстро несётся, вроде еще недавно её так ждала, с ума сводила она меня своими пинками, ковыряниями в животике, а уже 5 лет! Любим сильносильносильно! Вот такими были и такие сейчас…Читать далее
166
Прошли мы сегодня второй скрининг! Всё у нас хорошо, соответствуем сроку, весим 310 гр! Ходили с первым сыном, папку с работы не отпустили, но и он узистку достал «кто будет?» . У нас будет…Читать далее
167
Первый скрининг пройден! Всё у нас в норме и соответствует сроку, даже немного опережаем. Сердечко стучит 162уд/мин, КТР 58, кости носа 3мм, ТВП 0,8.Хотели предположить пол, но я отказалась,…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще