Девочки, кто покупает каши нестле, сейчас идут акционные коробочки, там внутри код написан… Кто не участвует в конкурсе и кому не жалко, напишите код в личку, пожалуйста
Мамочки, где в Курске ставят Пентаксим? Мы из Москвы, в обычной поликлинике нам откажут, естественно. А сделать надо, причем обоим детям. Не важно сколько стоит, главное что б качественно. Помогите, с интернете информации не нашла...
Девочки, а когда мама в род.доме, а папа в это время сидит с первым ребенком и не ходит на работу, кто (его терапевт или педиатр) и по какому поводу должен оформлять больничный? Я имею ввиду, выдается ли официально б/л по уходу за ребенком в таких случаях … Читать далее
Девочки, кто- нибудь закупается в Metro? Хочу там подгузников да питание разное малышу купить. Только вот не знаю пустят ли по карте на которой указаны не мои данные, собираемся на выходных с мужем и ребенком на коляске. Может кто знает.
Девочки, кто забеременел на ГВ без месячных, как вам потом сроки ставили, в декрет отправляли, срок родов определяли?? Все ж сроки ставят по месячным, а мне, получается по УЗИ, а это недели на 2 меньше акушерского срока, а значит и больничный позже выдадут, … Читать далее
Список вещей в 15 роддом (на Шарикоподшипниковской)
9 сентября 2014 18:04
Тема избитая, но обычно пишут все подряд, хотя в разные роддома список свой — где-то только тапочки и вода, а где-то целую сумку вещей надо. Была недавно в 15 р\д, там на дверях вот такой список (может пригодится кому): На роды: вода питьевая тапочки … Читать далее
КАК ПОЛУЧИТЬ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПО НДФЛ НА ДЕТЕЙ? Родители ребенка, на обеспечении которых он находится, имеют право ежемесячно получать налоговый вычет по НДФЛ. Этот вычет называют стандартным налоговым вычетом по НДФЛ на детей. Это означает, что ежемесячно … Читать далее