Горбачев Арсений Максимович родился 4.03 в 11-45. Рост 51см вес 3050гр.
Болит(
28 февраля 2014 20:11
Колит правый бок прям не могу.Что это вообще может быть? Что можно выпить?
Вопрос. Что это может быть?
26 февраля 2014 14:58
Девочки 2-ой день у меня ощущение что из меня что то подтекает, без цвета и запаха. А сегодня с утра проснулась и подо мной было маленькое мокрое пятнышко. Да и живот побаливает сегодня немного, но вроде ничего не бежит больше. Что это может быть? И … Читать далее
ААА боюсь...
25 февраля 2014 15:20
Сегодня была у врача, она мне сказала что мне неделю осталось отходить и я РОЖУ… Как так я не готова еще. Говорит ну все «персик ты созрела, последняя явка через неделю если раньше не родишь». А у меня квартира не убрана, вещи детские не постираны… У … Читать далее
Мужу совсем нет дела до нашего не рожденного сына. За всю беременность он ни разу не сходил со мной на узи хоть я и просила. Ни разу не потрогал мой живот когда сын пинался. А уж про поцелуи в пузико я вообще молчу. Ему не интересно ничего что связанно … Читать далее
Ходила на узи с папой, врач целый час меня смотрел. Когда вышла папы не было, а девушки из очереди говорят: — Ваш муж сказал что ждет вас в машине. Я говорю это не муж а папа мой. Мне 22 папе 50) Но одно могу сказать на свои года он не выглядит) Пошла … Читать далее
Я лентяйка. Не хочу ничего делать. По дому работы — куча, а я лежу целый день.Вещи лялькины перестирать и погладить надо а мне лень. Да еще и поясница и паховые мышцы болят, с кровати кое как встаю(( Отвешайте мне пендаля волшебного что ли.)))