Наконец-то сделала видео не как руки не доходили куча делЖаль только всю видео не загружается
Галерея
Смотреть все фотографии
КМВ
19 февраля 2015 20:12
говорят ходит грипп(А6-кажется точно не помню)по КМВ даже школы из-за него на карантин закрывают правда? кто знает точно? это опасно?
розыгрыш
10 января 2015 16:02
Звонит мне какойта мужик говорит привет мам я подрался и теперь сижу в полиции забери меня и сбрасывает.Ладно я знаю что розыгрыш а если бабушка старая начнет волноваться и с сердцем что нибудь.А чём думает!!!
дети дерутся в садике я уже и объясняла и папа с ними разговаривал что драться не хорошо как об стенку горох.Может так они внимание к себе просят? Может кто то сталкивался
Родила!!!!
1 января 2015 10:25
Вчера в 20:15 родила я сыночкахотя ожидали дочку.Сына родился как подарок для папы на новый год. Ну и наши первые фота.(простите за качество камера на телефоне плохая)
Имя для девочки
16 декабря 2014 12:10
какие есть красивые не обычные имена для девочки.
подарок на новый год
11 декабря 2014 09:28
Что вы дарите детям на новый годпоходила помагазинам так не че и не нашла нам 4 и 1 год, что то интересное хочется для их возраста.
имя для ребёнка
5 декабря 2014 13:44
Как вам имя Ева? Какие ещё есть красивые имена?
Кто заказывал с сайте алиэкспрес
5 ноября 2014 10:25
Как вам сайт? Нет брака? Не снимят с карты все деньги? Какое качество у вещей? Сколько времени идёт посылка?
семейный бизнес
9 октября 2014 20:07
Как называется музыка из фильма семейный бизнес последния серия в конце