Мой муж стал очень много работать и я заметила что он сильно изменился.приходит в 21:30 кушает и ложиться спать.никакой ласки никакой нежности.просто ложиться отворачивается говорит спокойной ночи и все.с утра тоже не поцелуев ничего, только когда на … Читать далее
Девочки может кто знает расписание крещения? кто там не давно крестил? а то я им звоню они говорят приходите и смотрите сами мы не можем-говорить по телефону.
Девочки кто сталкивался со страхами детей, как лечили? дочке почти три года, очень боиться летающих насекомых, тем летом на даче пошло все, сейчас у нас дома мошки бывают так она если увидит так орать начинает, ее ож тресет всю и долгое время к этому … Читать далее
Девочки нам почти пол года, с введением прикорма доче перестала нравиться смесь.еле 90 мл выпивает и то через силу.кто был в такой ситуации, чем заменяли смесь?
Вообщем вчера ночью услышала, как ребенок ( младшая5 месяцев) захлебывается соплями, взяла ее чувствую горячая температура 38, закапала нос дала нурафен она уснула.с утра конечно вызвала врача, она пришла посмотрела сказала, что от соплей кашель назначила … Читать далее
Принимая линденет 20 уже месяца 4.раньше все было нормально, принимала последнюю таблетку и дня через три начинались месячные.сегодня обнаружила кровяные выделения, а до месячных еще неделя, что это может быть? кто сталкивался?
Вообщем каждый день я плачу, и не могу понять почему? дочке 2,8 года.весь день вроде проходит нормально, но на мои вопросы любит ли она меня она всегда отвечает нет.когда спрашиваю про папу про сестру, говорит что очень любит, а меня нет.но самый ужас … Читать далее
Девочки кто делал эту процедуру? есть ли эффект? сколько сеансов надо?
Девочки сил моих больше нет с этими срыгиваниями.доченьке 4 месяца на ив, очень много срыгивает( мл 50).я ей и переворачивться не даю в течение часа и столбиком ношу и бутылки разные перепробовали и смесь антирефлюкс пробовали ничего.прям до следующего … Читать далее
Девочки первый раз отдала свою старшую дочку бабушке на два дня.Я безумно скучаю по ней(( но когда звоню свекрови и спрашиваю как они спали ночь, она отвечает, что все хорошо( попались, пирожки лепили и много еще всего) на вопрос не вспоминала ли она … Читать далее