Натали
Тольятти
Была в сети 26 января 2017 09:26
Все
Девочки, привет. Вот то что на фото последнее время меня очень увлекло. Я прям балдею от процесса сборки. ))) Но вот очень бы хотелось бы чтобы хобби переросло в заработок. Что думаете? На сколько…Читать далее
239
Праздник — это хорошо, но дело в том что у меня такая тоскаааааа. С мужем полное непонимание. Он постоянно на работе. Раньше я всегда рассчитывала на выходные. Но есть такое понятие — хочешь…Читать далее
271
Девочки, посоветуйте увлажнитель, только поясните почему именно этот, достоинства. Спасибо.
212
Архивная запись
Девченки, посоветуйте, приятный сюрприз для сестры живущей в Новосибирске. Ей 45 лет. Видимся редко. Очень хочется сделать приятно. Хочу собрать посылку и отправить почтой. ))) Не могу ничего…Читать далее
152
0
Девченки, привет! Не складываются отношения с родителями. Не складываются — это слабо сказано — их вообще нет. Что делать незнаю. В этом году — уже 8 число — мама ни разу не позвонила, не спросила…Читать далее
363
Девочки, у кого УК №1? Все ли в порядке с платежами? Не приходят ли вам последнее время двойные, а еще в следующем месяце тройные платежи?
184
Девченки, подскажите, кто чем укреплял иммунитет деткам? Болеем с июля месяца постоянно. Это я про дочу, ей 1,9. Мне кажется я постарела за это время лет на пять. И кстати чем можно освежить…Читать далее
224
Девочки, привет! Выручайте, у кого есть мультик Маша и Медведь (не онлайн!!!) поделитесь, хотя бы с десяток серий. ))) Или подскажите сайт где скачать, не торрент, у меня не получается торрент…Читать далее
235
Привет. на улице погода такая жестокая, мысли в голову всякие лезут. девченки расскажите, а как у вас отношения с мамой? теплые? каждый день созваниваетесь? часто ли она к вам ходит? и сколько…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще