Знаю что виновата так как не отвечаю всем вам мои хорошие!!! Новостей масса, описывать не буду и не хочуууу!!! У нас у всех их ОГООООО. Немного фоток Все пока что у нас в Сартане и в Талаковке…Читать далее
вот решила немного наших фото вам показать! фотографироваться некогда, малая в школе, малой как и я не любитель позировать! Ну что есть то и выложу. Да и не весело у нас, настроения нет(так…Читать далее
Девочки мои дорогие, я вас всех очень люблю! На посты отвечаю, но не всем, хотя читаю все ваши посты. Все у нас нормально, растем, трудимся, учимся. Живем так же в Талаковке! Выставляю немножко…Читать далее
Вот только что купили билеты с Бердянска на Киев, а вот с Киева на Гомель билеты не смогли купить так как на ребенка есть загран паспорт, а вот у нас в Мариуполе никто не знает пропустят ли…Читать далее
Это правда что я должна копию свидетельства о браке заверить в нотариусе и только после этого обязана сменить права, так как я взяла фамилию мужа????? Для чего нужна заверенная нотариусом копия…Читать далее
Терпение мое уже кончилось, решилась за советом!!! Малой всех бьет, меня лупит и сильно. Валюха терпит, Я понимаю что она старше и надо Мирошку жалеть, но это уже переходит все границыЧто ему…Читать далее