Всем привет)) Вот какие интересные тортики я творила)) Тортики с фотопечатью Снова пельмешки)) рядом кастрюля 1,5 л тортики-кроватки Здесь изголовье и спинка кровати выполнены по фотографии настоящей кровати Еще вот такой тортик с девушкой из … Читать далее
Свадьба стилистическая! Вот такой свадебный тортик у меня получился. Внутри шоколадный бисквит, пропитанный мороженным, творожный крем, шоколадно-сметанный крем, вишня)) Вкуснота))
Высота торта около 50 см!!! Пришлось полки в холодильнике убирать, … Читать далее
Как-то смотрела передачу с Ю. Высотской, там она рассказывала про рецепт малосольных огурчиков, я решила попробовать сделать, очень понравилось и не сложно! Поделюсь с вами, может кому пригодится)) А тем более сейчас уже дачные огурчики продают))) Значит, … Читать далее
Девочки, возможно вам пригодится информация! сегодня доче в сад купили вот таки сандалики на липучках для сменки купили их на дземгах в магазине Вера, цена 270 рублей с копейками (конечно не как на базе за 180-190, но все же не так дорого! а на базе … Читать далее
Девочки, вот такой «беременный» тортик у меня получился) Тортик был немного внеплановым, но, на мой взгляд, получился хорошо) Это девушка попросила сделать тортик на день рождения для своей беременной подружки ))) Думаю, беременяшка оценит подарок! Только, … Читать далее
Девочки, всем приветик))) Я к вам с просьбой) мне опять нужен картон!! Все мои запасы картона иссякли! а подложки для тортов делать надо! Может есть у кого ненужный картон (размер минимум 30*30 см, а лучше больше), поделитесь, пожалуйста))) В дело идут … Читать далее
Привет))) Показываю вам свои новые тортики Тортик каллами
Еще один Маквин, но теперь с горящими фарами!
Тортик без мастики, внутри суфле, сверху шоколад))
Тортик с Геной и Чебурашкой
Тортик-кошелек. Правда доча сказала, что это сумка)) Денежки … Читать далее
Приветик всем))) Представляю вам свои очередные тортики) Этот вы уже наверно видели. Тортик для сына нашей бейбирушки — любителя поездов Фара горит!!! Длина торта см 30 (не считая решетки), самая высокая точка см 14, вес больше 4 кг! Торт на фарфоровую … Читать далее
Приветик! Давно не выкладывала свои тортики, сейчас покажу чего я наделала))) Тортик с метриками малышу на 2 месяца
Еще один Полли Робокар....
Торт с мотоциклом. Муж думал, что торт для байкера, пока я надпись не сделала))))
Торт со смешариками … Читать далее
Всем привет) Многие подружки уже, наверно, видели этот тортик у меня в одноклассниках, но хочу и бэйбирушкам показать)) Внутри классический бисквит, творожный крем с бананами, крем из вареной сгущенки с грецкими орехами