Девочки-любители фотографы, начинающие или фотографы, может кто едет (летит) в Анапу или окрестности в период 15.06.-10.07.2016 может кто то сможет за плату уделить время на фотосъемки нашей семьи??? — за оплату. в Анапе приценилась цены не реальные.
А вы купили билеты на поезд? Мне пришло уведомление от сайта TUTU.ru 1мая как и обещали. да и что то затянула с этим делом. и остались одни боковушки. едим в плацкарте в целях экономии да и вообще не люблю купе. посмотрела на туту получается на чуть … Читать далее
лечение молочных зубов
2 апреля 2016 11:04
Девочеи глазом не моргнули как передние зубки почерннли два передних, чистим ренулярно. кто нибудь лечил молочные зубки в возрасте около 3лет? и когда вообще выпадают молочные зубы?
Девочки собрались в сауну в субботу оплатили, все девочками с фитнесстудии.так долго собирались. А во вторник подошла очередь неожиданно на диспорт.Может кто ходил в сауну после инъекции в ближайшее время, что то серьезное произошло???? То что нельзя … Читать далее
Девочки кто каким методом убирал?что то я такая трусиха.боюсь
Анапа Джемете кто едит с детками середина июня -начало июля
26 февраля 2016 19:25
Девочки есть кто уже планирует отпуск на море с детьми? Нас папа с бабушкой и племянницей отправляет в Джемете.хотела в Адлер но сказал с детьми туда надо. Как бы мне не хотелось.но вот так....Рада буду знакомству