Чего то я не поняла, пришли они или еще нет? Вроде 16 число а их нету
Ох девоньки читаю я посты по возможности) сперва муж а теперь и сынок приболели( малявка кашляет. Сил нету больше дома сидеть, девоньки образование у меня химик-аналитик может кому хотелось подтянуть деток или племянников в химии? Математику сдавала … Читать далее
Ну я чет совсем запуталась, первый день пол ложечки это все понятно, а к концу 7 дня он должен всю баночку съесть без молока? и как вводить второй овощ????
Сижу тут такая с уверенностью что спит малявка, голову поварачиваю а он и из кроватки на меня смотрит и губу сосет свою xD лыбу давит) лежит такой ждет когда подойдут тихоня)))))))))
Мы аот на ИВ и мне говорят начинать вводить прикорм с 4 месяцев, а не рано ли?
Нас заразил Папа, капаю аквамарисом и отсасываю сопельки. Еще и кашлять начинаем =( Праздники блин, чем лечить такому маленькому то? Врача вызову обязательно
Подруженьки что-то я давно не писала) Поздравляю всех с новым годом! У нас все хорошо! нам сделали АКДС два дня потемпературили 37 и все! Записались на массаж! Покрестились давно уже вот покажемся первый раз!
Ищу с кем погулять с коляской и общаться =) Айвазовского 5/1, столько девочек с колясками а хожу все одна(
Так, ну как его одеть одной я более менее доперла, но возник вопрос как снять?!))) делитесь опытом)
Мы кушаем НАН с рождения, щас кушает по 170 мл каждые 4 часа иногда поменьше. ВВот начали какать мы 1-2 раза в два дня. Вот я думаю это нормально или мало какает и может ли это быть от витамина д???