Кто коллекционирует Антошки??? Где покупаете с пересылом по почте? Отзовитесь!
Девочки, дикая головная боль… чем спасаться??? Раньше никогда не страдала, а сейчас периодически мучаюсь. Что можно при кормлении грудью не знаю, что поможет посоветуйте пожалуйста!!! А то иногда кажется, что сдохну… пипец как болит(((
Девочки, Иркутск!!! У моей мамы косточки на ногах болят, ходить тяжело, долго уже так мучается… Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, где можно проконсультироваться по поводу операции по удалению этих косточек?
Нужен чехол на стульчик для кормления, кто шьёт, где заказать?
9 апреля 2015 04:17
нам отдали стул, но сиденье пришло в негодность, нужен новый чехол сменный. Сама шить не умею такие вещи, подскажите кто занимается этим?
девочки, проголосуйте за наше фото пожалуйста! мы тоже за Вашу фотографию поставим + www.baby.ru/clubs/plantex/contests/332950788/user/334820126/#photo_top
О Боже, девочки!!! Моя кроха пытается сесть!!! Это рано… что делать?А Ваши девахи когда присели?
девочки-мамочки, покупайте такие круги для своих крошек! Такая вещь замечательная! Ребенок очень доволен, когда купается и все мышцы работают, находясь в свободном плавании, ребенок чувствует себя замечательно! раза 2 в неделю достаточно такого купания … Читать далее
Нам уже 3 месяца!!! Всё хорошо, всё радует, только переживаю немного, что наша малышка ещё не переворачивается на животик сама… приподнимаем попу кверху, ворочаемся и всё. Конечно все дети разные и у всех по-разному, но примерно по одному сценарию. Скажите … Читать далее
Кто применял эти капли крохам? Глазик правый то гноится то слезится… немного красный. Завтра к врачу, но ребенку больно видимо, не комфортно, хочется помочь, заварка и ромашка не особо то и помогли...
Девочки, кто-нибудь пользовался такой косметикой? У нас пенка для купания и масло для массажа с облепихой кедровым маслом стоит, а пробовать боюсь почему то… если пользовались, то какая реакция была у Ваших крошек на неё?