Запорожье. Препарат УкрЛив.
5 июня 2015 16:02
Девочки, лежит без дела препарат УкрЛив. Знаю, что стоит сейчас дорого. Прописывают при желтушке. Может кому надо. Почти полная банка. Срок годности до ноября 2015.
Девоньки, кто на докорме или на смесях в 5 месяцев (есть, были), сколько мл смеси ел ваш малыш без груди? Кормлю грудью в основном ночью уже, так он днём есть от 150 до 180мл за раз. На упаковке написано, что якобы 210мл должен есть...
Девочки, кто в декрете подрабатывает на дому? Поделитесь, где и как? Что-то у меня очень туго с этим....))) Рерайт, копирайт — мало платят, орифлейм — хрень какая-то, зевс и прочие, где денег надо вкладывать — не внушают доверия. А так хочется поработать … Читать далее
Всем привет. Поделитесь, как вы одеваете своих деток до года в такую погоду (-10, -15)? У нас теплый комбез на синтапоне с подстежкой на овчине, я одеваю бодик, человечек, кофту, штаники, носки тёплые. И мне все равно кажется, что в коляске ему прохладно, … Читать далее
Меня всегда поражали мамашки, которые гуляют с колясками… по ДОРОГЕ!!! В то время, когда рядом есть тротуар! Они, значит, идут такие себе по дороге, а их машины обьезжают, некоторые даже останавливаются, чтоб обьехать, т.к. им встречку надо пропустить … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего, толкового косметолога или педикюрщицу, чтоб решить вопрос с вросшим ногтем, сама не обрежу его, т.к. после беременности ногти на ногах стали очень толстые. Не знаю из-за того, что кальций ела пачками, или из-за гормонального … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой вросшего ногтя? Где лучше лечить в больнице или в косметическом центре? Спасибо за ответы
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста, который ездит на дом. Район Космос, шевчик. Спасибо.
Перетяжка дивана, кто сталкивался?
8 августа 2014 16:08
Девочки, кто-нибудь сталкивался с вопросом перетяжки мягкой мебели? Расскажите, пожалуйста: что, как, и сколько? Есть ли смысл перетягивать диван если он стал «жесткий» и чувствуешь чуть ли ни каждую планочку спиной, или проще купить новый?