Девы, кто хватал солнечный удар, опишите симптомы и лечение…
про пописы
21 июля 2014 18:57
Девочки, доченька второй день за день писает только 3 раза, пьет хорошо. Нам 1.3, что это згачит…
кемерово
17 июля 2014 10:27
Девочки, кто знает в кемерово можно заказать прогулку на воздушном шаре?? Подскажите пожалуйста, ну оооочень надо…
кемерово зайдите все!
16 июля 2014 06:21
Девочки, подскажите кто в курсе у нас в городе можно полетать на воздушном шаре и сколько это будет стоить? Либо есть обучение на самолете и тоже цена?
подарок мужу...
15 июля 2014 22:05
Девочки, подскажите у мужа скоро день рождение, хочется сделать что то чтоб он никогда не забыл… покидайте в меня идеями))
мамам дочек..
4 июля 2014 11:09
Что то я задумалась в каком стиле можно отметить двухлетие дочки, мультики мы не смотрим, особых предпочтений нет. Думала про Машу и медведя но мне кажется это хотя бы для трех лет оставить… послушаю ваши идеи…
как вам?
25 июня 2014 22:14
Связала вот такую шапочку для своей принцессы. Не судите строго это моя первая работа крючком..)
как вам?
25 июня 2014 22:10
Связала вот такую шапочку для своей принцессы. Не судите строго это моя первая работа крючком..)
солнечные ожоги
20 июня 2014 14:52
Девочки, интересует меня вашемнение о спрее с д-пантенолом. Говлрят он хорошо от солнечных ожогов. У дочи ручки красные стоит ли им пользоваться? С кокого возроста можно и он гормональный или нет?