Девочки, подскажите, есть ли какие нибудь рецепты чтобы не поправляться во время беременности сильно? а то себе не откажеш… а жор наступает…
Приехала свекровь 15го внука повидать дочку(у них дом за городом), муж в командировке, ну думаю приедет от внука не отстанет....16ое 17ое ничего… 18 звонок в 7 вечера зовет туда, я обьясняю что у меня и давида с животом проблемы(не бегать же там) и ему … Читать далее
Привет девочки! извиняюсь что не комментирую и не отвечаю! съездила к мужу месяц пожили и решили вернуться, с переездами времени нет, надеюсь все уладиться и я смогу снова общаться здесь)море новостей, много чего произошло, до развода чуть не дошли, … Читать далее
вчера приготовила детям картошку с яйцами, усадила, тарелки поставила, сама по дом.делам… прихожу не едят… а им то надо!!! я и так и сяк ни в какую, ну думаю ладно, взяла сама чуток поела, чувствую хрусь!!! нефига!!! раз, а там стекло!!! у ребенка в … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/287709090-89550991/
Скоро с ребёнком туда переезжаем, скажите как дела обстоят с дет.садом? прописка пока что здесь, в смоленской области, примут заявление? просто тут уже нам место дали(жалко блин(а в Клинцах ещё и прописку искать нужно… короче любая инфа нужна..
какает раз в 3 дня, часто с моей помощью, плачет сильно( бананы чернослив массаж овсянка с утра, масло сливочное иногда просто так любит… не помогает, постоянно в рационе… что делать?
какие нужны документы для пособий после года?
21 мая 2014 11:35
их же переоформлять нужно, как матери одиночке, что там нужно?
Вчера.Дети спят, мы на кухне, комп 4 раза подряд выключался… у нас зашёл разговор по душам… у нас это редко(поняла некоторые вещи… не давите на детей, мол так надо делай… объясняйте, пусть делает выбор всегда сам и отвечает за поступки, если даже не … Читать далее
девочки переезжаем в другой город, прописку не меняем, могут нас с том городе в сад взять? что нужно?
сегодня со стула упала, стояла на нем, сама не поняла как случилось, кажется даже сознание на миг потеряла. шашка на голове с боку большая, приложила лёд, спала, но не сильно. весь день как тормоз хожу, все болит.