Девочки, кто нибудь заказывал коляски или другие вещи с сайта ht tp://www.formyangel.ru???? Хочу заказать, но боюсь, вдруг будут какие то проблемы. Были ли у вас сложности? особенно если заказ был не в Москву.
у кого такая? как вам?
16 октября 2012 16:10
Коляска Roan Bebe Beni Teo 2 в 1практически нет отзывов именно пр оэту модель, может у кого то есть? как вам она?
Девочки, очень мне интересно, на кого у вас был похож малыш, если, например, папа смуглый с темными глазами и волосами, а мама светлокожая со светлорусыми волосами и серо-зелеными глазами) у кого какой ген побеждал???
ЖК на Тополинке в Лотосе по ОМС ЧЕЛЯБИНСК
17 июня 2015 07:20
Девочки, очень нужны отзывы. Кто наблюдался по беременности в ЖК на Тополинке по ОМС бесплатно. Удобно ли там? все ли врачи в одном месте или нужно ездить в др филиалы? как вообще врачи? профессионализм и отношение именно к бесплатным пациентам интересует … Читать далее
477 садик Челябинск
6 июня 2015 12:50
Девочки, у кого нибудь ходят дети в этот сад? ни одного отзыва актуального не могу найти. как вам там? минусы и плюсы расскажите, пожалуйста!!! или может у кого нибудь знакомые, братья, сестры и тп ходят?
аптечка в отпуск
12 мая 2015 12:53
Девочки, кто знает, разьясните, пожалуйста, собираю аптечку в отпуск, врач сказала от отравлений, поноса и рвоты взять энтерофурил или энтерол. Но, почитав, я поняла, что это немного разные лекарства, какое все таки лучше, на случай, если ребенок подхватит … Читать далее
Девочки, кто знает, скажите куда можно отдать женские вещи? Разбирали шкаф, у меня набрался большой пакет моих ненужных вещей, они в нормальном состоянии, размер от 40 до 44, подскажите куда можно пристроить бесплатно?
Посоветуйте развивайку в районе Тополиной аллеи, ЛА Трактор, можно вот в этих районах или чуть подальше, но в пешей доступности от них. Очень-очень буду благодарна!
Девочки, помогите, что делать???? ребенок ползал с пультом от телека, сейчас взяла его, а на нем не хватает двух кнопок!!! он их отгрыз!!!!!!1 и по всей видимости съел… Что нибудь было подобное???? что делать то?
Девочки, помогите советом. лялю уже 9 месяцев и я по ряду причин собираюсь завязывать с гв. Я слышала от кого то такую информацию, что до года обязательно ребенку надо либо грудь, либо смесь. Т.е если я сейчас отучу от груди типа надо вводить смесь и … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к такому: у ребенка была температура и кашель, вызвали врача, она назначила капельки от горла, свечки противовирусные и сироп от кашля. муж сходил — купил, принес домой и я как обычно стала читать инструкции — свечки — норм … Читать далее