Девочки, добрый вечер! Кто на Некрасово молочку получает деткам с 2 до 3 лет, там 2ой четверг месяца или первый??Забыла уже(( муж ходил, а потом мы 3 месяца пролетали((
Местные мои дорогие девочки, кто знает про МОКЦДЦ мытищи.Или может у кого подруженьки есть в Мытищах!!! Не могу дозвониться до регистратуры((( нам назначено к неврологу доченьке на повторное посещение к Самсоновой, а узнать как она принимает я не могу … Читать далее
Девочки мои хорошие! Всем кто поддержал, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! МОРАЛЬНАЯ поддержка всегда важна и нужна!!! Так вот вчера ездили с Никой и мужем в РДКБ на мрт с контрастированием, это Юго-Западная! На электричке, метро с пересадкой, потом маршруткой… дождь … Читать далее
Добрый вечер девушки! Только прилетела от невролога, отстояв при этом очередь в 2,5 часа (об этом будет другой пост)!
Итог, моему ребенку необходимо сделать МРТ головного мозга… Кто уже делал, как ребенок перенес ваш? Говорят будут вводить анестезию … Читать далее
Девушки дорогие, привет! Делитесь опытом, кто какие покупает капельки, витаминки для своих деток в период обострений бактерий и инфекций гриппа и орви??!!! А то мы только выздоравливаем, пару дней и опять блин заболеваем((( Большенство витаминок до 3х … Читать далее
Привет крошки)) Ну во-первых всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Глядите с какой красотой я встречала НГ))) Это мне Анна сделала (ClubNail) боюсь как бы опять тему не удалили((( я ж не ради рекламы! С Анной я переписывалась по ее работе, см фото, мне понравилось и … Читать далее
уже не могу, пытаюсь сесть на пп но все время срываюсь, потом злюсь на себя, снова пп пару дней и снова срыв! Епонски боХ, я так никогда не верну себе р-ры 46-48)))) Поэтому хочу начать бегать и не одна))) ну и соответственно человечков рядом кто будет … Читать далее
ЗУБЫ!
4 октября 2014 18:22
Девчули! Привет! Есть знакомая, разница между нашими детками в возрасте всего то месяц, а зубов у ее ребенка уже пол рта (утрирую). Зубов 10 точно) а у моей Ники всего 6 а нам уже 1 г 4 месяца! Это нормально, или бить тревогу начинать?
17 мая моей дочери исполнился годик! Морально я к нему готовилась уже с её рождения и кучу всего хотелось сделать!!! Друзья, родные, детки, шары, тортик… яхоууу ПРАЗДНИК! Но увы не все так гладко! Из моих родных был только братик с невестой, и то потом … Читать далее