В общем,разозлили меня сегодня(( в нашей поликлинике месяца 4 делали ремонт, все перекрыто,то один вход работал,то другой, главный вход отремонтировали. Сделали новый пандус и крыльцо, закрыли все как беседкой,новый ресепшн. В общем думаю сказка)) но … Читать далее
Кароч, сижу в недоумении)) Девочки, во сколько начинали прикорм у деток? Нам скоро 5, и я в принципе морально готовилась в 5,5 уже начать кабачечи трескать. Поделилась мыслями с подругой, а она мне: изучи педагогический прикорм. Ешкин кот 😁 я первый, … Читать далее
Девчули всем привет! Ну как бы и я вернулась))) Почти три года меня не было,работа меня поработила,жизнь закрутила в свой водоворот так,что даже некогда читать все было,удалила приложение и жила спокойно)) Очень рада была здесь увидеть все те же лица,да … Читать далее
Девчули привет! А кто пользовался услугами консультанта по грудному вскармливанию? По цене не сориентируете? Есть реальная помощь? А лучше если еще и контакты дадите) спасибо)
Девчули, всем привет. Решили все-таки попробовать расшириться в столь суровое время) никто не ищет двушку? Продажа или обмен на трешку с нашей доплатой. Октябрьский район, ул.Добролюбрва,18. Рядом метро, набережная, сады, школы, школа искусств, поликлиники … Читать далее