Татка
Город не указан
Была в сети 4 октября 2025 23:18
Все
Когда я искала информацию на тему, возможен ли благополучный исход беременности после эклампсии в предыдущих родах, то нигде ничего не нашла! Так вот, напишу тут, может кто то так же будет искать…Читать далее
789
Когда очнулась после наркоза в реанимации(делали эпидуралку-не взяла меня, сделали общий), смутно все помню… отеки еще не совсем спали, увидела страшный-зелено-сине-фиолетовый живот, боли сперва…Читать далее
252
Начну с того, что первая беременность проходила хорошо, роды в срок, длились 18ч., было высокое давление, дочь с весом 3740. Итак, вторая беременность была запланирована и желанна, и так получилось…Читать далее
261
Предстоит плановое кесарево, я не из Краснодара. Кто знает, как заранее лечь в роддом (5) в Краснодар? По направлению или самой ехать договариваться?.. Гинеколог сказала, что кесарево и только…Читать далее
447
Подскажите, есть такие, у кого была эклампсия ( у меня была на 31 нед. дочь-980гр., сейчас ей 2,6-здорова). Повторялась ли в последующих беременностях? Как предотвратили?
225
Подскажите, есть такие, у кого была эклампсия? ( у меня была на 31 нед. ЭКС, дочь-980гр., сейчас ей уже 2,6- здорова.). Повторялась ли в следующих родах? Как предотвратить риск повтора?
200
девочки, не кормлю уже более года. каждый день когда принимаю душ, ощупыва грудь на наличие каких либо шишечек или еще чего… при надавливании выделяется молоко, совсем немного в виде нескольких…Читать далее
519
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще