Девочки, привет! У ребеночка третий день забит носик, сопельки как будто далеко. Соплеотсосом не получается ничего достать… Капаю аквамарисом часто, на ночь иногда отривин пшикаю. Что это может быть? Подскажите кто чем пользовался?
Уже как с неделю дергается верхнее веко почти постоянно. Что это может быть??
Невролог
19 августа 2014 13:59
Были сегодня у невролога. Сказала что у нас гипотонус, т.е пониженый мышечный тонус. Поэтому сами и не садимся еще. Назначила електрофорез на шею, магне B6, пантогам и хвойные ванны. Курс массажа прошли дней 10 назад. Кто слышал о этих лекарствах? Стоит … Читать далее
Всем привет. Нам недавно исполнилось 8 месяцев, но мы еще сами не садимся. Если сидит в коляске, то может приподнятся и сесть сам. Точно так и в кресле для кормления. Ползаем по пластунски, на ножки хорошая опора. Свекровь уши прожужжала что мол это … Читать далее
Меня одну это пугает??
23 июня 2014 13:56
Телевизор в другой комнате и практически работает только для звукового фона. И вот когда включен первый канал там программы прерывают срочные новости!!! Брррр!!! У меня вечно стынет в жилах кровь. Мало ли что они скажут сейчас
Сложилась такая ситуация, что муж устроился недели две назад на новую работу. Сейчас естественно экономим на всем, так как до зарплаты еще далеко. Денег практически нет… Но если честно это не напрягает. Запасы еды и всего необходимого есть. Свекровь … Читать далее
В последнее время апатия у меня ко всему. Радует только ребенок. Жуткое состояние… Усталость постоянная… Мне кажется если бы я легла на кровать и никто меня не трогал я бы не встала с нее сутки!!! А может и того больше… Такое ощущение что я выпала из … Читать далее
Посоветуйте фильм
18 июня 2014 21:50
Девочки, посоветуйте фильм интересный для просмотра с мужем) спасибо большое