Ура ура ура!!! Наконец-то!))) У меня голова до сих пор кругом)))))) Не могу поверить))))) А я уже было отчаялась)) Девчонки, главное верить до победного конца и не опускать подол)))))))))))))
у меня цикл раньше был 32 дня. последние полгода увеличился до 45 дней. в этом месяце на 28 день цикла началось кровотечение. Я решила снова проделки организма с перестройкой цикла. Только проблема вот в чем: симптомы болей при «менструации» другие, … Читать далее
у меня цикл раньше был 32 дня. последние полгода увеличился до 45 дней. в этом месяце на 28 день цикла началось кровотечение. Я решила снова проделки организма с перестройкой цикла. Только проблема вот в чем: симптомы болей при «менструации» другие, … Читать далее
Овуляция была 20-го, БТ по сей день 37, ТТ через день то 37 то 36.8, самоувствие неважное, но сказать что именно заболевание какое то не могу. Можно ли при таких условиях доверять БТ?
Здравствуйте, девочки. Просто захотелось поделиться, ибо голова пухнет. Оч хочу ляльку, 1.5 года планирую и ничего. Последние полгода цикл увеличился до 45 дней. Врач ничего плохого не нашла, значит нормально это. 6 числа этого месяца были последние … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Девчонки, сделала 2 тестика там две тонюсенькие полосочки вылезли. На обоих. Решила третим добить наверняка, уже в другой моче (звиняюсь за подробности) и там чтото вроде призрака, или реагента. Что это может быть? Может ли «концентрация» (выдержка … Читать далее