Мои ощущения: токсикоз почти прошел, пошла прибавка к весу, итого с начала беременности 3 кг, ем почти все, на запахи уже почти не реагирую, животик растет, грудь остановилась и не болит, болит…Читать далее
Ровно 20 неделек!!! Мои ощущения: токсикоза нет 4 день, неужели отпустило… рада этому безумно!!! Сонливость осталась, в остальном все ттт, ничего не болит, все хорошо, обещают мне доченьку,…Читать далее
О родах, с юмором.?с просторов интернета:Теперь по процессу произведения на свет ребёночка. 1. И почему никто не объясняет толком как это происходит? Вспомни все фильмы, где женщина орёт страшным…Читать далее
Пищевое отравление при беременности. Девочки, вчера отравилась, предположительно: мороженым, фруктами или паштетом из печени.
Вечером жидкий стул, ночью рвота, утром рвота и жидкий стул, выпила…Читать далее
Песенки про беременных. Девочки, искала сегодня музыку про беременных, может кто тоже захочет послушать /улыбнуться/поплакать ? делитесь и своими песенками тоже!
Беременная рассеянность. Мои ощущения в 18 недель. Замечаю за собой все чаще, что стала рассеянна. Два раза положила телефон мимо комода, в итоге он упал, оба раза, на керамику. В первый раз…Читать далее
Девочка!!! Сходила на промежуточное УЗИ в 16-18 недель! У нас все хорошо! Все в норме! Токсикоз начал отступать, рвёт теперь через раз! Похоже начала чувствовать шевелюшки ?после еды ложусь…Читать далее
Долгожданный приём! Была у врача, слушали сердечко, малыш спал, но быстро проснулся, врач говорит не любят они доплер, потом немного по животу побегали за сердечком, вообщем все хорошо! Маточка…Читать далее
Мои ощущения в 16 неделек. Токс так и не прошёл и даже не уменьшился, рвёт так и стабильно утром, может и по 2 раза, иногда ближе к вечеру и иногда ночью. Добавились частные головные боли, особенно,…Читать далее