Всем привет! Самые продуманные уже во всю начали подготовку к Новому году!!! И вот мой первый корпоративный заказ готов: Девочки, резка плоттерная, потому что знаю, что у многих возникнут вопросы…Читать далее
Всем привет! Девочки, продам Мамины сокровища за 750 руб, с бесплатной доставкой! Завтра муж едет в ваш город и будет там три дня, о встрече договоримся по телефону Шкатулка-нестандартная! Крышка…Читать далее
Всем привет! В связи с отъездом снижаю цены на остатки работ. Девочки, ПРОДАЮ сокровищницу за 750 рублей! Сделалась она как-то очень легко, думаю что владелица имеет самого замечательного в…Читать далее
Всем привет! Давненько я вам ничего не показывала, решила исправится и показать сегодняшние ночные трудыпоступил срочный заказ на бабочки — фото примера прилагалось, моя работа заключалась в…Читать далее
Не люблю срочников, но если люди обращаются, то отказать я просто не могу! Заказ: открытка маме от дочек, стиль классический утонченный! Итог: За качество фото извиняюсь — ночь на дворе) Спасибо…Читать далее
Всем привет! В наличии слова ручной работы BABY для декора детской комнаты, фотосессии или подарка молодым родителям. Есть один экземпляр в винтажно-розовой палитре И один с эффектом состаривания…Читать далее
Девочки, долго голову не ломала, что подарить подруге на смотрины дочери, тем-более в запасах оставалась пачка памперсов (моя доча на горшочек в год пошла) побыстренькому скрутила в тортик украсила…Читать далее
Девочки, не смогла удержаться чтобы не похвастаться! Прислала мне тут подруга для дочечки из Израиля вот такой подарочек ручной работы: Вот умеют ведь люди рисовать!