Пошли в детский сад мы в сентябре. Весь месяц 4 дня ходим 3 болеем. Сопли и все. Через месяц вылезла к соплям температура. Ну и все. С тех пор мы перенесли отит, полежали 2 р. В больнице октябрь. И ещё ноябрь весь долечивали сопли в новой клинике медикс … Читать далее
Недавно в гостях у меня было 2 подруги одна с ребёнком нашего возраста приехала в гости к нам поиграть. Вторая просто моя подруга у неё нет детей, ей 32 года. И та что с ребёнком сказала ей ( пока я ушла в ванную) а ты когда рожать собираешься и т.п … Читать далее
Мамы девочек хочу услышать ваше мнение. Сейчас стало модно прокалывать уши девочкам " как только так сразу" за модой я не гонюсь в вопросах связанных с ребёнком потому не могу решить а стоит ли прокалывать ушки доче в 2 года. Во первых мне … Читать далее
Все. Я не знаю что заказать в подарок доче на 2 летие. Посоветуйте игрушки. У нас есть: кухня, жел. дорога, кенетический песок, куклы всевозможные в том числе и летающая кот. Она боится, есть коляска но сидячая для кукол, есть коляска лежачая но на веревочке, … Читать далее
Кто отмечал двухлетние в динозаврии или кто не отмечал но может предположить. Вопроса 3: первый- заказала пещеру где сидит динозавр и поёт песню теперь боюсь что напугается и не очень то мне нрав это чудо посреди стола( или оставить вдруг доче понрав … Читать далее
У кого дети ходили в сад в возрасте примерно 2 лет на пол дня поделитесь опытом и мнением. Я хоу отдать дочу на 4 часа в частный детский сад. И не знаю стоит или нет. Содной стороны: адаптация к саду, общение, разнообразие ( ребенку же тоже надоедает … Читать далее
Чита электронная очередь в сад
28 января 2015 11:38
Девочки помогите. Узнала я этот гребаный наш номер с горем попалам. Дак где смотреть то? На сайте комитета только правила постановки в эл. очередь. Где сама очередь? Как ее посмотреть, имея номер?