Всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, или может посоветовать хорошего специалиста.Вобщем после родов начались проблемы с кожей лица, а именно прыщи на лбу.что я только не перепробовала, в итоге потратив кучу денег на самолечение решила … Читать далее
Привет девочки, расскажите что делать с грудью, такое ощущение что она треснет сейчас)стоит ли перевязывать? и на какой день молоко сгорит?
Девочки, привет.Почему говорят нельзя отучать от груди в теплое время?
Хотим справить сыну год там.пока думаем.интересует кухня.вкусно или нет???
Молочная продукция "село Лесное"
15 августа 2015 09:26
Каждый день в парке смотрим рекламу, уже настолько она приелась, что дома сидишь и в ушах -село Лесноеее)))ну я решила попробовать молоко.Вчера купила, и мне понравилось.То ли правда хорошее, то ли я просто так понадеялась на него ))Девчат кто пробовал, … Читать далее
Где большой выбор шаров и прочего для украшения?
Разбила свой галакси S3.вечером решила пробежаться.и долго думала ещё брать его с собой или нет.вобщем шваркнулся он об асфальт.разбился экран., а я злая почапала домой. Вот и вся пробежка))теперь вопрос.кто менял дисплей на самсунг галакси, не глючат … Читать далее
18августа нам годик, дотянули до последнего, где отмечать не знаю.Муж не любитель празднований, от него помощи не жду.да и сама что то организовывать не люблю. Хотелось бы на свежем воздухе, есть как вариант- золотая рыбка, но нам далековато.помогайте … Читать далее
Девочки,кто худеет на ПП, нужна ваша помощь!
10 июля 2015 08:56
Можно ваше меню, что и во сколько едите. Сама составлять ленюсь)да и времени нет особо.в группе «углеводов нет»прочитала рецепт салата, но как то меня смущает наличие майонеза в нем, скажите чем вы заправляете салат???
Подскажите, где у нас ювелирные мастерские есть? что бы цены разумные.Хочу серьги заказать, такие как были, по глупости заложила, года три назад,(вернуть их уже не смогу так понимаюпонимаю?!