сейчас я беременна на 2-го, была на узи, сказали 8 недель. а я получается 22 мая делала МРТ. — незная что беременна. очень переживаю. у кого так было, как малыши вши родились, здоровые? и вообще что знаете о МРТ и беременности?
девочки ищу хорошего парикмахера, хочу постричься коротко.надоели длинные волосы, после родов вообще ломкие стали. жду ваших вариантов. и кстати верите ли вы в суеверие что беременным нельзя волосы стричь??????
в четверг отвезла сына к маме. сегодня привезли, в начале просил сисю, потом забыл. одно НО, молоко еще не ушло. уже 4 день.грудь как камень, болит (терпимо, кода трогаешь).только что не выдержала сняла бюстгальтер и хорошенько почесала грудь(кайф).поделитесь … Читать далее
Я БЕРЕМЕННА, узнала только сегодня, а вчера узнала что у меня гайморит. Дорогие мамочки как вы вынашивали ребенка при гайморите? какие советы вы мне можете дать? очень волнуюсь за малыша. А еще месяц назад мне прижигали эрозию.даже не представляю как … Читать далее
кто знает хорошие садики в Астане?
10 июня 2014 20:10
кто знает хорошие частные садики? или няни? желательно в районе 12 месяцев, китайской стены, горводоканал, маг. КАЗАКСТАН. в общем район алматинской налоговой. вышла на работу, ребенка не с кем оставить.пасибо заранее
срочно нужна НЯНЯ. 2 раза в неделю.
29 мая 2014 16:54
нужна няня приходящая или к себе на дому.район магазина казахстан. ребенку 1,3 мес. нужно будет с ним сидеть 2 раза в неделю.с 12,30-18,30. оплата 1800тг. тел. 87475323354
всем привет, так вот начну с начало. была беременность, оказалось замерший, была чистка 11 апреля.через 2 прижигали эрозию.И через месяц был половой акт незащищенный, через неделю полового акта начала принимать Жанин. есть ли возможность забеременеть … Читать далее