Всем приветик. Кто заказывал так много снега ??? как говорится " получите — распишитесь ". Сегодня с 8 утра до 10 простояла в пробках… капец. Тархова стоит — старшую только ко второму…Читать далее
Женщина сможет всё !!! Водить машину. Строить бизнес.Рожать и воспитывать детей, при этом работать.убираться.готовить ит.д. Для этого нужно только одно — НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!
Всем ПРивеет…Читать далее
Привет всем!!! сто лет здесь уже не была, нет ни времени ни сил , по всем соскучилась уже… у меня всё как обычно дом, дети, работа ...
кстати о работе — вот пара новых
Привет всем. Всех поздравляю с Днем Валентина!!! Желаю всем большой, светлой, взаимной любви !!!!! Сегодня в этот чудесный день моя клиентка вышла замуж . и доверила она мне оформить ресторан…Читать далее
Привет всем… вот такие снеговички поедут завтра к моим любимым клиенткам, надеюсь им понравиться . камера на телефоне слабенькая… в живую очень красиво ..
Привет всем, давно ничего не выкладывала. Вот осваиваю новую технику, ( кому нужны цветочки — отдам за символическую плату ) вот как то так . а мишка поехал радовать девочку на День рождение…Читать далее
АКЦИЯ!!! С 1го по 30 СЕНТЯБРЯ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ + ГОЛЕНИ + ПОДМЫШЕЧНЫЕ ВПАДИНЫ === ВСЕГО ЗА 900 РУБ!!! ++++ ПОДАРОК КАЖДОМУ КЛИЕНТУ !!!!!!!!!!
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН БЕЗ АКЦИИ .глубокое бикини 550-600…Читать далее