Девочки, увидела в магазине очень красивую черную рубашку. Атлас, манжеты и ворот бархатный, не смогла устоять и прикупила. Теперь вот думаю, какие брюки под нее прикупить. С чем вообще можно одеть черный атласный верх. Мальчику 2 года1 мес
Девы, подскажите! В подмосковье только два года живем, до этого на севере жили, и все никак не может подобрать обувь для дочки старшей! Каждый день в колледж ездит а Москву — ноги все промокают, в резиновых с подкладом холодно и скользко. Что вы носите … Читать далее
Сыночку скоро 2 года и он оооочень громогласный у нас… К концу дня хоть из дома убегай — голова кругом, нервы на приделе. Утром только проснулся и уже из кроватки начинает разговаривать, стремительно набирая громкость… Сейчас он говорит только отдельные … Читать далее
Всегда сыночку одеваю носочки под сандалики, ему 1,7 мес, даже когда жара выбираю самые тоненькие, все кажется, что будет ножки натирать,,,, а наблюдаю, что многие мамочки не одевают и носят на босую ножку. Я хоть и древняя уже тетка, но послушаю ваши … Читать далее
Выписали вчера штраф. Вроде слышала, что если оплатить его в 10-дневный срок, то можно оплатить только половину суммы… Вопрос — как это сделать? Сама оплачиваю половину или оплачиваю полностью и мне позже возвращается 50 %
Блин, уже два горшка купили, а хитрец — *** все выглядывает и делает свои дела мимо кассы… Подскажите, как выбрать горшок… может типа такого?
Приму: молочная смесь от 6 мес Раменское, Москва
4 ноября 2015 00:04
Девушки, нужна молочная смесь Малютка, Нестожен или другая от 6 мес, нужна одной многодетной мамочке, у них 8 детей. Если кто то имеет возможность им помочь, будут благодарны. Живут в Раменском, но смогут забрать так же в Москве в некоторых районах.