Девочки, есть тут такие, которые еще не получили 20 тысяч за 30.11.2015. Уже третий месяц идет, выплаты нет. На сайте Пфр твердо прописанно в приказе, в течении двух, но не более месяцев. Звонила им, кормят завтраками
Пособии пришли
3 февраля 2016 20:56
Девочки Москва, только что пришли ежемесячные пособия!!! Проверяйте щет!!!
подавала документы 30.11.2015 на снятие 20 т.р. Сегодня уже 29.01.2016. завтра последний день и будет ровно два месяца. Денег так и нет!!! Они че там вообще что ли… в сроки не укладываются… по договору в течении двух месяцев. Кому нибудь задерживали … Читать далее
Ну вот нам исполнилось 11 месяцев. 9 зубов, ходить начали в 9,5 месяцев. Сейчас ходит хорошо, но проблема в том, что если он потеряет равновесие, то падает назад солдатиком прям на затылок. Не умеет падать на попу. Что делать не знаю. Приходится бежать … Читать далее
до этого был огромный живот как у беременной на пятом месяце. Фотки грузить страшно. и вот прошло всего 12 дней диеты, и такой результат. было тяжело первые три дня, сейчас уже привыкла и жрать не хочется как раньше. у меня двое деток. Младшего родила … Читать далее
сегодня на молочке мне не дали то, что в рецепте выписано на месяц. сказали ничего нет, приходите в конце месяца. дали только два творога по 50 гр. малому семь месяцев. ребенок остается без бесплт. питания га месяц по их причине. кому жаловаться что … Читать далее
Девчушки у меня двое деток, с разницей в семь лет. Собираюсь крестить обоих в один день. Вопрос… Крестные должны быть разные или одни у обоих деток. И я мать. не Крещеная мне 27. Пустят ли меня в церковь.