поделюсь с вами если Вы не против. у меня такая ситуация, познакомилась я со своим будущем мужем в 2007 году, он работал, ездил по командировкам и прилично зарабатывал. в 2009 году мы поженились. в 2011 мой дед ВОВ получил однокомнатную квартиру … Читать далее
в мае переезжаем к родителям до октября. квартира пустовать будет, вот и решила сдать на 4 — 5 мес. хорошей, чистоплотной семье. квартира однокомнатная, большая (40 кв.м.) в новом доме. все оставляю: мебель, дет.кроватку., микроволновку, телевизор, … Читать далее
в предыдущем посту спрашивала какие симптомы бывают при прорезывания зубов., так как у нас все симптомы на лицо: потеря аппетита, едим два три раза в день и то только смесь, если даю пюре или кашу то она отбирает ложку и грызет ее., и температура была … Читать далее
мы простыли, кашель и сопли ручьем врач прописала флемоксин солютаб. а я когда в аптеки лекарства покупала там и рецепт забыла, а врач написала на этом листочке в какой дозе давать, знаю только что 5 дней… в инструкции конечно написано, но дело в том … Читать далее