Вышивка 35х35, в раме 50х50. Вышита ена канве сливочного цвета, мулине кофейного цвета, вышиты пряди бисером. Есть предложение купить, за сколько не знаю.За сколько бы вы её купили? Какую бы цену дали?
Здравствуйте дорогие екатеринбурженки! Хочу заказать наборы ниток Cosmo к наборам Fujico. Нашла не дорогой магазин в Украине. Может кому интересно? Заказать вместе, поделить стоимость доставки на количество участников. Пишите в личку.
Екб. Сеть ЦУДов Леопольд.
24 мая 2015 15:57
Кто водит детишек в Леопольд отзовитесь!Как вам этот детский сад, как персонал, как условия? Ваше мнение, плюсы, минусы))) заранее спасибо за ответы!
Девочки красавицы! Всем доброго утра!Кто уже отдал своих деток в частный садик, подскажите на что обращали внимание при выборе? В какие садики ходите, или может что на примете есть? Особенно интересуют садики на ботанике, уктусе, автовокзале, визе, юго … Читать далее
Свекрови после свадьбы привозили фотографии свадебные. Она себе взяла одну нашу фотографию с регистрации на ней стоим вместе с мужем за руки, я тогда была уже беременная с круглым животом. Это был давненько.Ездили к свекрови и я у нее заметила эту фотографию, … Читать далее
Расскажу свою историю.В чт нашла на авито детскую кровать-как хотела икеа, раздвижная. Обрадовалась, позвонила. Ответила женщина, оказалось продает ее родственница и с ней надо связаться. Дозвонились я до родственницы в пт, договорились на сб. В сб утром … Читать далее
Лялечные люльки не предлагать))) Интересует примерно вот такого плана кровать: Может кто собирается продавать? Отзовитесь! С комментариями типо съездите в икею и там купите-идите мимо, без вас знаю ;) !