Девочки нужны отзывы.Хочу купить коляску на поездки и не знаю какую купить.Что бы в транспорт помещались легко.Присматриваю yoyo 175.хотелось бы ваших отзывов.
Девочки ходила сегодня на скрининг с допплером.Сказали с ребеночком все хорошо только плацента 3степени и кровотоки ниже нормы.У кого так было чем закончилось и какое лечение назначали?
Девочки доброго всем дня!может кто нибудь знает или сдает комнату или есть какие нибудь контакты жилья на море.хочется съездить отдохнуть на недельку.
Девочки что можно выпить от головы очень сильно раскалывается беременность 22недели.
Девочки кто рожал в 8 роддоме какие впечатления?можно отзовы.
Девочки спасайте 19 неделька.Изжога гадюка такая покоя не дает чем спасаться?
Стали ощущаться шевеления😍 не так как с первой беременностью😍😘 тут все по другому 15.04.17 ночью лежа на спине почувствовала бугорок с правой стороны это просто не передать словами какие эмоции у меня внутри я готова ходить всю жизнь беременной😭😂мы тебя … Читать далее
Девочки вот задумалась первые роды родила сама но при родах разорвалась а врач только увидел и сделал два шва с наружи.через два года у меня увидел другой врачь что у меня разрыв шейки матки от начала до сводов влагалища.Возможно ли что будет вторые … Читать далее
Как хочется уже узнать кто там в домике живет😍💋
Тапки в сторону!!!!Девочки вот интересно у кого мальчик и девочка как вы их воспитываете?Девочек то ясно нежности, ласки помощь по дому и т.д а мальчиков как?если много сюсюкать будет мамкин сын.как у вас?просто вот возник интерес!