Девочки нужны отзывы.Хочу купить коляску на поездки и не знаю какую купить.Что бы в транспорт помещались легко.Присматриваю yoyo 175.хотелось бы ваших отзывов.
Девочки ходила сегодня на скрининг с допплером.Сказали с ребеночком все хорошо только плацента 3степени и кровотоки ниже нормы.У кого так было чем закончилось и какое лечение назначали?
Стали ощущаться шевеления😍 не так как с первой беременностью😍😘 тут все по другому 15.04.17 ночью лежа на спине почувствовала бугорок с правой стороны это просто не передать словами какие эмоции у меня внутри я готова ходить всю жизнь беременной😭😂мы тебя … Читать далее
Кесарево
13 апреля 2017 13:42
Девочки вот задумалась первые роды родила сама но при родах разорвалась а врач только увидел и сделал два шва с наружи.через два года у меня увидел другой врачь что у меня разрыв шейки матки от начала до сводов влагалища.Возможно ли что будет вторые … Читать далее
Тапки в сторону!!!!Девочки вот интересно у кого мальчик и девочка как вы их воспитываете?Девочек то ясно нежности, ласки помощь по дому и т.д а мальчиков как?если много сюсюкать будет мамкин сын.как у вас?просто вот возник интерес!