Нам 6 месяцев. Точнее 7 августа нам будет 7 месяцев. На днях у нас вылез первый зуб чему я очень рада и рядом лезет второй. И сегодня нас обсыпало. Сомнений не было у нас «ветрянка» т.к был контакт с больными детьми. Вот думаю вызывать врача для того … Читать далее
7 мая нам исполнилось 4 месяца. Сегодня были у врача весим 7400 и рост67 см. За месяц +800 гр и в росте +5см. Из умелок пытается садится, ворочается по кругу на кроватке отталкиваясь ножками об бортики, любит улыбаться, постоянно на своем че там бормочет … Читать далее
Соседка У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, … Читать далее
Всем доброй ночи. Девочки, ситуация плачевная прошу без тапок самой тошно. Вобщем ситуация такая папа умер в 2008 году, после этого мама начала выпивать. Она ходит на работу как положенно, там не пьет. Но в последние годы это пипец! Пьет много. Может … Читать далее
Девочки подскажите может кто знает. Читаю, что закон продлили и можно снять 20 тыс с мат.капитала. Но дети родившиеся только до конца 2015 года или же нет? В инете читаю не понятно. Просто с подругой состоялся разговор. У обеих второй ребенок рожден … Читать далее
Сегодня в первый раз мы были у врача. Сказать что я в шоке ни чего не сказать))) Мало того, что народу тьма ( ладно мы без очереди в первый раз) дак и бабульки там которые занимают очереди подняли крик что я с малом не стою как все!!! Родились мы в 37 … Читать далее
Детские пособия до 1.5 лет. Иваново
15 февраля 2016 17:34
Девочки кому пришли детские до 1.5 лет? Когда их ждать?
Девочки подскажите.Документы подавала 27 января на единовременное пособие за рождение и пособие до 1.5 лет в соц.защиту. Сказали перечислений ждать в феврале, но конкретно когда не сказали.Типо финансирование в плоть до 26 числа ждите.А читала что в … Читать далее