Когда у вас возобновились красные деньки? Когда ждать? Хочу начать приём противозачаточных таблеток. Кто знает, можно начинать сразу в первый цикл?
Смотрины у кумовьев
21 января 2016 19:30
Советуйте, что подарить. В пределах 3 тыс. Может есть что-то, что очень облегчило уход за малявкой, или что-то, что очень нравилось вашему малышу. Поделитесь идеями. Одежду не хочу.
Моя старшая дочь уверенно топала в 10 месяцев. Сыну 11, но он и не думает похоже. Ползает со скоростью 40 км/ч за ручки держу- бегом бежит. А когда же он сам пойдёт?
Вот мы и закончили наше ГВ. Т.к,, я перед этим прочла кучу статей, хочу вылить свой опыт в массы.Не буду писать о причинах. Это есть в моих постах. Так вот! 21 декабря нам исполнилось 10 месяцев и мы стали задумываться, что к году завершим гв. Делать … Читать далее
История вкратце… Собиралась кормить грудью до года, но, после того, как сын отказался от дневных прикладываний, ночные мне давались, через боль и слёзы. А ночью сынок на груди висел, не выпуская ни на минуту. Стала сокращать, постольку поскольку соски … Читать далее
Недавно у знакомых знакомых умер семимесячный малыш, от того, что подавился соком. Сначала вроде откашлялся, но оказалось, в лёгком остатки начали гнить,,, в общем неокрепший ещё организм ребеночка не справился с этой напачтью и в реанимации его не стало … Читать далее
Девчатки, я вас умоляю, растолкуйте мне, что делать! Гв у нас с 21 декабря только ночью. С 3 месяцев сын по ночам висит на груди. Такая же ситуация и сейчас. Соски в трещинах, боль при сосании такая, что аж печет под лопатками. Пробовала давать грудь … Читать далее
Девочки, больше не могу! Хотела кормить как можно дольше, но сын стал сосать грудь ночью постоянно. Вообще не выпуская грудь изо рта. На сосках страшные трещины, уже не сплю, а плачу стиснув зубы. Днём грудь ему не нужна вообще. Я вижу, что сиси для … Читать далее
Всегда кормила по требованию. В первый месяц очень болели соски, мы это преодолели… А сейчас вот опять болят. Красные. У нас один зуб пока, десна опухшие конечно. Днём сосёт когда 2-3 раза, когда то и больше. Ночью 10 раз стабильно. Но это было всегда … Читать далее