У нас с этим всё очень плохо(( просыпаемся то через час, то через три... Кушаем хорошо, стараюсь долго у груди держать, молока у меня много. Почему же просыпается в разнобой? 🤷🏻♀️
Когда у вас всё наладилось?
Ну что ж, мы в роддоме. Шейка ещё длинная, открытие всего один палец 😩 Плодный пузырь целый, видимо где-то вверху надорвался, раз воды поддекают.
Схваток по прежнему нету 🤷🏻♀️
Буду здесь пока лежать скучать.
Утром в 4:50 проснулась от того, что с меня что-то вытекло. Удивилась, подумала может из-за того что писать хотела? Сходила в туалет, сменила бельё, легла спать.
В 8:30 всё повторилось...
Сейчас пошла в туалет, с меня вроде уже не течёт, но на туалетной … Читать далее
Киев 5 роддом
24 мая 2019 17:52
Девочки, кто планирует рожать в 5 роддоме, у них опять день открытых дверей. 🥳 28 мая на 10:30 h//www.facebook.com/199781070645775/posts/370289750261572?s=100010625835414&sfns=mo
Кто хочет, давайте вместе сходим?))
В апреле не успела к ним, была занята … Читать далее
У меня уже больше часа болит поясница, даже скорее не поясница а ниже там где крестец. Боль за час вроде стала немного сильнее. При смене положения тела боль не проходит. При этом боль не схваткообразная, а фоновая - просто ноет. При тренировочных схватках … Читать далее
Как выглядит пробка?
21 мая 2019 16:49
У меня уже несколько дней какие-то выделения бывают как густые кусочки слизи. Сегодня прям много было. Но они именно густые, а не как яичный белок. Я не знаю это так пробка кусками выходит?
С 34-35 недель у меня начались тренировочные схватки. Ощущения примерно как перед месячными ныл живот. Не долго, несколько минут ныл потом переставал, потом опять через какое-то время мог ныть.
С началом 37 недели начался просто ад, я каждый день думаю … Читать далее
Есть несколько вопросов:
1. Когда у вас отошла пробка и через сколько вы родили?
2. Может ли слизистая пробка не отходить заранее, а уже только во время схваток, например?