С сыном был чико, да хороший вкладыш, стол, но он огромный! Посоветуйте стульчики аккуратного размера
Покупал кто такого сплюшку своим малышам? Справляется с задачей? У сына был учёный щенок фишер прайс, долго под него засыпал, везде с собой был. Но к сожалению снят с производства ((последний скрин
Хочу съездить на узи и в эту клинику, проверить рубец и услышать мнение. Кто был, какого врача посоветуете? Сама зябликова узи не делает, ведёт приёмы и даёт консультации
Посоветуйте кафе или ресторанчик, где у нас можно посидеть день рождения отметить? две семейные пары
Девочки кто придерживается этой системы? как результаты? ккую программу используете?
Вернулись мы вчера с ребёнком домой! были на острове Эвия(Греция), Палмарива Бомо Клаб! я осталась очень довольна, не хотелось возвращаться! были много где, но именно этот отель создан для детей! отличная детская площадка (там кстати и загорали под оливковым … Читать далее
Надо скинуть,5-6 кг! для здорового веса, в идеале 10!
Задумываюсь над татуажкм губ, свои узкие(особенно верхняя).хочется выразительные губки! натурального цвета, но процедура болезненная, никак не могу решится, да и процесс заживления, как долго продлится… но смотрю на результат и очень хочется! кто делал … Читать далее
Думаю над тем, чтобы сделать татуж губ, естественный.кто делал? как вам? поможет ли это визуально увеличить губы? не координакльно конечно.свои узкие