Малышу почти семь месяцев, пытаемся сесть но не получается, нервничает, орет, ругается злиться. В коляске подтягивается на моих руках и держится обеими ручками, сидит, но хочет что нибудь в руки взять заваливается и опять капризит. Лежать на животике … Читать далее
Сын вдруг начал отказываться от яблочного сока. По началу все нормально было, ни аллергии ни раздражения не было. А сегодня вдруг скорчил рожицу губки стиснул и начал капризить. И что делать? Пробовать другой сок?
Положил под голову ладошку,На губах, остатки молока.Спит моя безоблачная крошка,Ничего не ведает пока.Как кричала мама в темном зале,Как над ней склонились доктора.И, как маму «резали ножами»,Чтоб на свет родился он вчера.
Кто рожал у Ивановой Аллы Равильевны? Поделитесь впечатлениями?
Защемило нерв в пояснице, что делать?
11 мая 2013 18:55
Утром резко разгибаясь, впервые в жизни почувствовала резкую боль в пояснице. Попробовала разогнуться, поняла что не могу. В полусогнутом состоянии доползла до дома. Боль не прходит. Прочитала противопоказания ко всем обезбаливающим мазям типа диклака, … Читать далее
Доктор так ине отправил на узи, по этому так и не знаем точно, кого ждем. Но по ощущениям либо балерина, либо футболист. На работе долго на стуле не сиди, начинаем пинаться. У компьютера не больше 15 минут, возмущаемся. К начальнику вообще не заходи, … Читать далее
Девочки, проблемма. Мои родители живут очень далеко от нас. Хочу перевезти их к себе, но они отказываются. Я все понимаю, они там прожили всю жизнь, там свое жилье, которую они обустроили для себя. Основная реальная причина, это могила моего брата, они … Читать далее