Меня зовут Юля. Живу одна. Я исследую сны, спящих людей, их поведение при сне и всё в этом роде. Вот и однажды я решила снять себя на видео во сне. Расстелила постель, включила ночник, и под него положила камеру, прямо на против моей кровати. Включила … Читать далее
• Роженица. Имена в истории изменены для сохранения конфиденциальности героев (кроме имени Ангелина). В то время у моей мамы уже был большой срок, и она уже неделю как лежала в роддоме. Палата была двухместная, но в эту неделю к маме никого не подселили, … Читать далее
хватит пока историй а то мне стремно я одна дома сильный дождь и гром слушаю музыку и смотрю фотки любимого что б не сильно стремно было.я ссыкуха при громе
Мне было лет шестнадцать, когда это впервые произошло.
Я шел домой со школы через двор. Там была площадка, деревья и скамейки. Я подходил к выходу со двора. Я заметил, как другие школьники заматывают лапы ворону. Не знаю зачем, но это ужасно.
Я решил … Читать далее
Когда-то давно, в веке 19 дочка купца на ярмарке попросила куклу. Отец посмотрел: кукла дешевая, глаза вывернуты — и что дочка ней нашла? Но все равно купил. Вечером легла дочка спать и куклу с собой взяла в кровать. В полночь кукла моргнула и сказала … Читать далее
Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец Николай Петрович. Коллектив принимал участие в организации похорон. Муж поехал заказывать гроб покойному. Когда приехал, то обнаружил, что потерял где-то лист бумаги с меркой с покойного. Тогда он … Читать далее
В 1884 году дом был приобретён Сарой Винчестер, вдовой Уильяма Винчерстера, сына Оливера Винчерстера, изобретателя знаменитой винтовки. После смерти своего мужа Сара была на аудиенции у медиума в Бостоне, который «пообщался с духом её покойного мужа» … Читать далее
Мне было лет 8, наверно. Дружила с девочкой по имени Аня. Однажды ее брат, — Сергей, предложил нам исследовать старую заброшенную пекарню. А так как мы обе любопытные до умопомрачения, согласились с радостью.
Пришли. Вход только через разбитые окна, … Читать далее