Девочки, вот подскажите, я сейчас работаю не официально, т. е. без трудовой до этого почти 3 года работала официально. Как вообще выплачиваются декретные и пособия?????
Анализ на гормоны после ОК
17 октября 2012 21:53
Подскажите когда можно сдавать анализы на гормоны, Жанин пропила в течении 4 месяцев.
Кто лежал на сохранении ???
16 октября 2012 21:25
Девочки у кого была ЗБ, подскажите как протекала новая беременность и на каком сроке вас положили на сохранение?
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает...
И приговор озвучен" У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не дает авансов"
Как льдинки разлетелись слова по кабинету,
Рассыпались как бисер … Читать далее
Вопрос про Египет??
29 января 2013 20:09
Девочки! Кто приехал недавно с Египта? Как там обстановка? А то по телеку показывают что народное восстание((?
www.youtube.com/watch?v=_oa_ed0h1Lc Слот- Кто я без тебя?
Слушаю… Кайфую. Сходила бы на их концерт)))))
Про интернет-магазины.
26 декабря 2012 13:23
Девочки, а вы заказывали когда нибудь что-нибудь в интернет магазинах для детей? И на каких сайтах? И все ли такое красивое и хорошего качества вам приходило?
Из продуктов есть: куриные крылышки, картоха, морковь, лук, макароны, рис, горох, 2 банки консервов рыбных в томатном соусе, яйца, помидоры.
Короче из этого нужно что-нибудь приготовить на первое и на второе....)))
Подскажите плииииизззззз(((( Совсем … Читать далее
Девочки! А что вы будете готовить на Новый год? Хочется что нибудь интересненькое и вкусненькое приготовить, надоела эта примитивная селедка под шубой, да оливье(((( Если можно, скиньте рецептики с фоточками))))
Всем планюшкам))))))
2 декабря 2012 19:49
Всем девочкам- планюшкам желаю получить в Новом году вот такие подарочки)))))))))))
Вот девоньки хожу я в автошколу, смех а не учеба))))). Сходила на 4 занятия по ПДД( одно занятие 30 минут) и сказали что поедем на следующем уроке кататься.Причем на автотренажере не учили, ПДД до конца не прошли, короче в вождении я полный ноль … Читать далее