Приветик мои подружки!!! Я очень пропала на долго, но постоянно думала про вас!!! За этот год случилось очень много, и хорошего и не очень… Поехали сначала.., В январе ушла от мужа!!! Ура, спустя год правда ура! Мне стало спокойнее, я стала больше любить … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Времени нет совсем, а как есть нет нета… Ну начнем по порядку, Жанночка дома пока учится, в 5класс уже поступили, ура!!! Агуся оторва!!! дерется, прирекается, делает все по своему, хитрюля малая, зубов 16, кушаем все, сисю бросили … Читать далее
Привет мои хорошие, я в такой запарке, что совсем нет времени.У нас все норм, у агаты новые зубки, уже 10, говорит много, но по своему, Жанна это Нана, и много чего все не написать, муж компосируеть мозг, пытался, намекал на примирение, но я не могу, … Читать далее
Девочки как правильно, пить таблетки или перетягивать, с первой дочей молока было уже мало просто перестала кормить, но из груди много лет выдавливалось что то, а потом мастопатия и киста.....,, вот думаю может это из за того что неправильно закончили … Читать далее
Привет девочки, давно не было меня… напишу как наши коротенько… закончились ёлки, цирк уехал, я поехала в Киев через Москву, муж поехал в воронежскую обл.с нашими вещами, решили что так лучше, ну он сам предложил, чтоб срезать километраж, но потом начал … Читать далее
если есть сладкая сладость то это Агуся, Кусенька, Гуня, Кукуся моя!!! почему так время пролетело, и вот годик!!! прям такая мадам, что и не подойди, все надо, ничего нельзя сделать без нее, крашу глаза, разминаюсь, подметаю… короче все ней, так еще … Читать далее