Катерина
Магнитогорск
Была в сети 10 марта 2021 17:54
Все
Доброго времени суток! ?Поздравляю всех с прошедшими праздниками! ☃❄ Очень давно не заходила на сайт. Всё так поменялось, даже не сразу поняла что и как . Прошло года три точно, когда я активно…Читать далее
+5
266
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста обрабатывают ли в ваших род домах детей? Т.е. пупок зеленкой и перекисью? Просто у нас в городе после нового года говорят мыть с мылом и вытирать на…Читать далее
312
Девочки дайте отзывы пожалуйста о Elaytis- антицеллюлитная косметика для обвертывания и талассотерапии. Может кто пользовался, есть результат? Стоит брать или нет? Буду использовать в комплексе…Читать далее
174
Беременность 33 недели, опустился живот. В инете пишут, что вторые роды проходят быстрее. Что через неделю после опускания. Немножко переживаю. К врачу в четверг только попаду. У кого на каком…Читать далее
190
Добрый день! Четыре года назад был популярен бепантен от опрелостей и трескающихся сосков. А чем пользуются сейчас? Декспантенол пробовала еще тогда, не понравился. А цены на бепантен не очень…Читать далее
177
Добрый день! Девочки вопрос к тем, кто пользовался колясками с обычными и поворотными колесами. С первым ребенком у меня была зиппи с поворотными колесами. Была удобная люлька, но с прогулочным…Читать далее
174
Девочки кто летал с низкой плацентацией на самолете? На первом узи было краевое прилежание. Сейчас 18 мм. Через месяц запланировали отдых в Ессентуки. Билеты уже куплены месяц назад. Сдать их…Читать далее
162
В чем выписывались ваши детки летом? Дочка у меня октяборьская, особо не заморачивалась. А сейчас предстоит выписка на начало июня, и я не знаю в чем выписываться)) сегодня зашла в магазин спросила,…Читать далее
123
Доброго времени суток! У меня такая проблема, я очень сильно набираю вес, за месяц почти 4 кг. С такими темпами меня закроют на сохранение, ну и не хочется что бы разносило. Это точно не отеки,…Читать далее
258
Архивная запись
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста отзывами на свои коляски, и желательно моделями. С дочкой первая коляска была зиппи 2в1, люлька нравилась, а вот прогулочный блок вообще не понравился…Читать далее
130
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще