Девченки всем привет! Всех читаю но не успеваю комментировать ( девченки у меня вопрос. Где находится кожного венерологический диспансер? И вообще с чем туда обращаться?))))
Приветик всем! Как денек у вас проходит? Ох я избавляюсь целый день от хлама ненужного. ))) и все что не надо продаю или отдаю. Так вот! Есть отличная духовка!!! Цену в личку. Спрашивайте. Стоит без надобности так как все делаю в газовой духовке. Этой … Читать далее
Всем приветик. Всех (абсолютно всех) читаю но не всегда комментирую… Девченки такой вопрос… может кто нибудь знает где требуется техничка или уборщица на неполный рабочий день или в вечернее время. Желательно недалеко от дома (3 поликлиника).
Всем привет и доброе утро! Вызвали мы вчера вечером скорую Матвейке и положили нас в больницу (((( бронхит у моего сладенького ((( девченки кто лежал в детской областной? Вопрос. Тут я так понимаю кормят только деток? Или как?
Всем привет дорогие мои! Всех с Новым годом! Божьих благословений и главное здоровья вам и вашим семьям!!! Вот отдали нам наконец то фото с фотосессии. Фоткала просто с компа чтобы вам показать. На телефоне нет места чтобы оригинал скинуть ( фото некоторые … Читать далее
Девченки с Рождеством Христовым всех!!! Божьих благословений! Вот решила небольшой праздничный ужин сделать)))) Запекла гусиной грудку с картошкой и салатик сделала))))
Девченки всем привет!!! Все готовы к новому году?) Девченки никто не желает обменяться подарками деткам на нг? Просто без всяких лестниц. Друг дружке… кто хочет чтобы его ребеночек получил подарочек?)
Всем привет! Как ваши дела бэбирушки? ) у меня Слава Богу хорошо все! Сегодня идем на фотосессию.!!! Наконец то!!! Девчат нужна ваша помощь очень очень… у кого нибудь есть красная кофточка на пуговицах или на молнии или на кнопках на 8 месяцев девочке … Читать далее