Доброй ночи!
Девочки, я мягко говоря в шоке. Пришло сегодня письмо от Мегафон, с требованием оплатить сформировавшубся задолженность. Сумма смешная 175 руб., но номер телефона мне не знаком. К слову, я долгое время пользовалась одной симкой, она была … Читать далее
Чем отличается ФрутоНяня Халяль от обычной ФрутоНяни?
Многие мамы озабочены выбором эффективного, но безопасного средства для стирки. Я сама не раз просила совета в этом вопросе. Хочется, чтобы средство сочетало в себе порошок, пятновыводитель, кондиционер, антистатик, да еще и берегло здоровье и цена устраивала😉Мечта … Читать далее
🍀Скоро лето - готовим наши ножки к открытым босоножкам😊👌 Один мой клиент поделился чудотворным рецептом😉 🍀Рецепт пяточек как у младенца: 15-20 капель базового масла Виноградной косточки, 2-3 капли масла Бензоина. Наносим на ночь на пяточки, оборачиваем … Читать далее
Всем привет! Порекомендуйте приличный пансионат в Анапе.
Ни для кого не секрет, что в кожуре яблок содержится много витаминов, а очищая яблоки, мы лишаемся их. Но как быть, ведь помимо витаминов и микроэлементов кожура ещё содержит воск, который на них нанесят для предотвращения высыхания и размягчения. Мыть … Читать далее
Наконец я нашла! Сборник известной детской писательницы Гайды Лагздынь "Послушный зайчонок" - стихи для самых маленьких. Аналог издания 1988 года. Взяв книгу в руки, нахлынули воспоминания детства. Как же я любила эти стишки! Читаем с Верочкой её уже … Читать далее
Посоветуйте интересные развивающие игрушки для детей до года!
15 марта - самый страшный день в моей жизни! 3 года назад не стало моей малышки Вареньки...3 года уже прошло, а будто все произошло вчера. Боль ничуть не утихла. На какое-то время пришло ложное успокоения, но быстро улетучелось как дым. Конечно я продолжаю … Читать далее
Всем привет! Какие игрушки любят ваши малыши?