Девочки, как вы закаляете своих деток и как относитесь к стимуляции иммунитета и как это делаете? Недаано смотрела комаровского на эту тему и он говорит, что витамины никак не могут повысить иммунитет, что это все коммерция…
У всех детки переболели!!! Сильный кашель… это что вирус новый. Не пойму. Мы в иныекционке отлежали с пневмонией. Месяц врачи не могли вылечить наш кащель пока до пневмонии уже не дошло!!! Боюсь теперь ужасно!!! Опять чтхает а меня в пот аж бросает
Такая беда у нас случилась. Начну сначала.Были мы в гостях. Набегался там, мокрый… вышди на улицу. На след день сопли и кашель. При чем кашель не хороший прям. Я ко врачу сразу. Он нам мукалитики всякие выписал. Ингаляции с небулайзером. Делаю. Виду … Читать далее
программа похудения "я смогу"
3 февраля 2016 12:51
купила я эту программу. очень нравится. но дорого!!! хочу 2 кг скинуть и все. никак не могу. с питанием прям проблема. не могу отказать себе в сладком. ели держусь. как вы относитесь к еде и правильному питанию???
Грипп
29 января 2016 09:09
Кто переболел гриппом, рассказывайте. У сына вчера поднялась температура 38 и больше ничего пока. Температуру не сбиваю пока. Ваела геныерон. Позвонила врачу, она сказала купить тамиылю (противовирусное) только его нет ни в одной аптеке(((