Привет, всем. Хочу показать своих маленьких сорванцов. В осенней красоте. Старший ученик, а маленькому через недельку 3 годика справим. Так быстро летит время.
Привет всем! Так радует наша осень теплой погодой. Лето таким не было. Два дня в майке, неделю в фуфайке ходили. А тут так все красочно и тепло.У нас в школе, дали задания, сделать проект о своей родине. Вот решили со страшим сыном фото сессию сделать … Читать далее
Всем привет! Пишу очень редко, но за всеми слежу, по возможности отвечаю. Вот и мы пошли в первый класс, как быстро летит время. Все так волнительно было, но больше волнения у родителей было. дети так, кто уже букет уста держать, кто вообще хотел уже … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Хочу своему маленькому ребенку купить набор кинетического песка. Хотела бы спросить отзывы, у кого эти наборы уже есть? Нравиться ли они вашим малышам?
Нам 2 годика!
6 октября 2014 12:56
Привет, девочки! Вот уже пролетело 2 годика, как на свет появился мой маленький сыночек. Много что произошло за эти годы.Стали посамостоятельней. Кушаем ложкой, пытаемся одеваться и раздеваться. Мультики нравится стали. Но не все.Где песенки поют, те … Читать далее
МУЖ БЕСИТ!!!!!
12 августа 2014 22:37
Девочки, не могу больше. С мужем не понимания. Как начинаешь о чем-нибудь говорить, сразу говорит «я могу уйти и пофиг как вы тут». Ему наплевать. Так просто взять и уйти от проблемы. В семье, все решения принимаю я. С ним начинаешь советоваться, говорит, … Читать далее
Девочки, кто лежал с детками в этой больницы? Расскажите как там? Как условия, можно ли купить поблизости все необходимое? Как кормят?
УРААААААААААААААА!
6 августа 2014 23:13
Девочки, привет! Как говориться, если, что то захочешь иди до конца. Начну с того, что младшего сына хотела отдать в садик, которым прям за домом. Но в этом году набора не было и электронная очередь нас закинула в садик к старшему сыну. Тот садик меня … Читать далее
Наш отдых!!!!
4 августа 2014 15:30
Всем привет! Вот добралась написать вам, про наш миниотпуск с детками. Отдыхали мы у свекрови, старший сын захотел увидеть бабушку с дедушкой. До поездки туда, мне конечно потрепали нервы. Моя любимая золовка не хотела, что бы мы приезжали. У нее дочка, … Читать далее