Представляете.сбылась мечта идиота, чтобы хобби приносило деньги! никогда не думала что в моем случае это реально возможно.итог, за пол месяца выполнила 4 заказа и ещё 7 в очереди.урра!!!!)
Девочки припевочкм.я открыла мини магазин где можно преобрести мой хэнд мэйд.хотела бы узнать купили бы вы… за сколько… давайте критику.только конструктивную.
Девочки, кто делал поделитесь впечатлениями.а если вы из Кемерово и можете посоветовать где хорошо делают будет вообще прекрасно!)
Нам сегодня 2 года!
22 июля 2016 19:33
Не знаю почему бебик переваривает фотки… Вообщем отметили ) устали)) торт был вкусный, платье, которое старше меня на 12 лет, тоже все заценили !)
Наше путешествие в горный Алтай
16 июля 2016 12:06
Наконец то долгожданный, хоть и короткий отпуск!!! решили поехать на Алтай, дорога относительно короткая(8 часов на машине), Ева перенесла нормально.туда ехали ночью, обратно днём. Выбор тур комплекса пал на глобус +. Он расположен в кедровом лесу, на … Читать далее
Собираемся в мини-путешествие
3 июля 2016 16:36
Всем привет)мы наконец то едем отдыхать.поедем мы в горный Алтай.езать нам на машине примерно 8 часов.кто ездил туда с малышами(да и вообще не только туда) напишите с какими трудностями вам пришлось столкнуться? чего следует ожидать?Муж смеётся, говорит … Читать далее