Лежали в больнице с инфекционный гастероэнтеритом 5 дней, антибиотики и капельницы делали. После выписки на второй день опять рвота, вызывала врача, назначила регидрон, полисорб, энтерофурил…Читать далее
Жить просто не хочется(((( Муж подал на развод. Из-за этого моя бабушка вся на нервах и постоянно плачет, мама переживает за бабушку, а я переживаю за всех и за все. А ещё 1,5 года назад умер…Читать далее
Муж ушел от нас.Сказал что бы мы переесжали жить в его квартиру, так как с тещей он жить не хочет.Мы собирались переехать в декабре январе, у него там как раз заканчивался бы ремонт. Но в нашей…Читать далее
Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных…Читать далее
Нам почти 8 месяцев, а стульчика у нас пока нету, едим в автокресле.места на кухне мало, но все же нужен стульчик.а какими пользуетесь вы, нравятся ли они вам? а то от большого выбора глаза…Читать далее